В поисках любви

Побудь моим ты вдохновением,
Побудь звездой, что в небесах.
Мечтой, что оказалась рядом,
Что раньше видел лишь во снах.

Побудь со мною на рассвете,
И на закате тоже будь,
Побудь со мной на самом старте,
И мы пройдём с тобою путь.

Тот, что ведёт в долину счастья,
Что приведет нас в град любви,
Чтоб быть со мной в толпе огромной,
Чтоб быть с тобой, когда одни.

Побудь со мной, как наваждение,
Со мною словно идеал,
Побудь как клад, что был упрятан,
Что в дебрях джунглей отыскал.

Давай найдём с тобой друг друга,
Услышь мой зов сейчас в тиши.
Мы ждём давно с тобой друг друга,
Как ждут лишь только корабли.

Я – твой корабль в океане,
Ты – долгожданный мой маяк,
На горизонт смотрю с надеждой,
Но не видать тебя. Лишь мрак.

Так где звезда с её улыбкой,
С глазами, не создаст что грим.
Я жду тебя, ищу повсюду,
Ищу, как ищет пилигрим.

Ищу тебя, маяк мой светлый,
Но в поисках опять барьеры.
Преодолею их сражаясь,
Как воин, словно тамплиеры.

Давай найдём с тобой друг друга,
Чтоб этот путь с тобой начать,
Чтоб обрести вдвоём нам счастье,
И никуда не отпускать.

Чтоб было счастье с нами рядом,
Хоть счастье любит тишину,
Но будем мы кричать от счастья
Наперекор. Найдём звезду

С тобой вдвоём на небосводе,
Что будет только нам светить.
Другим о ней мы не расскажем,
И свяжет нас с тобою нить.

Давай найдём с тобой друг друга,
И мне сейчас не хватит слов,
Ищу тебя в саду цветочном,
Ищу среди других цветов.

И свой цветок найти непросто,
Не важно рифма или проза,
И я как принц, что из пустыни,
И ждёт меня моя лишь роза,

Пока не найдена что мною,
Но вера до сих пор жива,
Когда смотрю порой на небо.
Я знаю, где-то есть она.


Рецензии