Трели соловья

Трели соловья
Слушали недолго
Вместе ты и я
Были да без толка
Встречи этим летом
Как итог прощание
Не спеши с ответом
На моё признание
Трели эти трели
Стихли в том июне
Мене сказать хотели
Что - то накануне
Чёрные глаза
В них прочту ответ
Против или за
Любишь или нет
Ветерочек вей
Ты теперь  далече
Только соловей
Душу мою лечит
Ни к чему обиды
Всё у нас с тобой
Уж имеет виды
На тебя другой
Глупо всё сложилось
Вот такой роман
От судьбы немилость
Глаз твоих обман
Трели эти трели
Стихли в том июне
Мене сказать хотели
Что - то накануне
Чёрные глаза
В них прочту ответ
Против или за
Любишь или нет


Рецензии