Апрель

«Апрель»

Ко дну
Иду
Навстречу бездне.

Кричу
В пустоту,
Мой разум охвачен надеждой.

При свечах
На плечах
Сиротливо лежит фата.

Воздух свеж,
Платье «беж»,
И я посередине комнаты одна.

Стук в дверь.
Апрель.
И за окном туман

Ты пришел,
В дом зашел
Обнял.

Улыбается,
Ему нравится
И очень хочется разврата.

В глазах счастье,
Мое платье
Теперь слишком сильно помято.


Рецензии