Любить

Улыбаюсь когда очень больно
Чтоб никто, никогда не узнал
Как в душе умирает невольно
Все что было и что потерял
-----
Никогда не прошу о прощенье
Я тебя не забыл, не предал
Никого не виню в измене
Потому что люблю и ждал
-----
Никогда не молчу о сомнениях
Я скажу тебе все,... надо жить!
Надо верить всегда до безумия
Надо ждать, надо очень любить!


Рецензии