цена потерь

ЦЕНА ПОТЕРЬ
Невосполнима нами
Обиды канут в прошлое
с годами
Покинут нас
Оставив в сердце шрамы
Но память невозможно обмануть
Любимых сердцем
Нам не зачеркнуть
Не выкинуть их лиц из
Из сердца вон 
Ловя в душе 
Как бы забытый звон

Аlex Nagel 26 02 18


Рецензии