Кто-то может живёт с удовольствием

Кто-то может живёт с удовольствием,
Я же зубы стиснув живу,
Нет ни денег, ни продовольствия,
Серость нищая лишь наяву,

Серость нищая, безлошадная,
От зарплаты и до зарплаты,
Безнадёга как смерть беспощадная,
Водкой нам заливает рты,

А куда ж их девать деревянные,
Лишь с досадою горькой пропить,
Что ж мздоимцы в кремле окаянные
Собираются вечно жить?

По три срока себе намерили,
И лопатою деньги гребут,
Как вначале мы им поверили,
А они оказалось, лгут,

Снова Русский народ обманутый,
Самопала опившись, мрёт,
Все подохнем, как сдохли мамонты,
Да и хрен вам и всем вам в рот,

Процветайте, живите, радуйтесь,
Разжиревшая, сытая мразь,
Пейте кровь нашу с водочным градусом,
Придёт время блевнёте всласть.


Рецензии