Он целовал ей шею, плечи...

Он целовал ей шею и плечи
Гладил нежно бедра и грудь
Готовил ужин, романтический вечер
Говорил - о прошлом постарайся, забудь…

Брал за руки, к себе приближая
Шептал красивые фразы, слова
Сжимал крепко-крепко в своих объятиях
Так, что кружилась от счастья голова…

Бережно трогал длинные ресницы
Касаясь алых губ – персик, коралл
Он очень любил её, чтобы обидеть
И ни в коем случае не приставал…

Она открывалась, как закрытая книга
Как лепестки лотоса была свежа
Розовый румянец выдавал её слабости
Элегантна, красива, как цветущая лоза…

Всё это не забыть, снится постоянно
В памяти свежи все чувства и любовь
Беру букет и мчусь к тебе спонтанно
Без повода, нет праздника, весна взыграла кровь…

Встречай весну души, радость у порога!
Шампанское, цветы, конфеты, Мужика!
В жизнь  у нас с тобой идёт одна дорога
Хоть она у нас с тобой и не легка…

26.02.2018

Вера Заварнова /Нежная/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68079676569008


Рецензии