Диме Х

Златая цепь до унитаза,
Свисала книзу от бачка...
Сверкали огненные стразы
Позолочённого толчка...
Зашёл Димон, всё засветилось,
Присел на розовый стульчак...
Но ничего не получилось,
Поскольку был он натощак


Рецензии