Крымский мост

Воплощенье добра и труда,
Смелой мысли стремительный взлёт,
Ты Россия жила так всегда,
И шагала вперёд и вперёд,

Как единой Россия была,
Так единой теперь и живёт,
Крым - исконная наша земля,
Крым - наш братский, единый народ,

Крым – ты слава Российских побед,
Крым – ты слава второй мировой,
Ты на страже стоишь сотни лет,
Охраняя наш мирный покой,

Крымский мост – это Русская стать,
Это истина Русской душе,
Над проливом он будет стоять,
Сотни лет в величавой красе,

Это гордость великой страны,
Это мощь, доброй сказки ответ,
Нам не надо ни зла, ни войны,
Только мирный струящийся свет,

От Кремлёвских рубиновых звёзд,
И от храмов златых купалов,
Вот что значит для нас крымский мост,
Это русской души вечный зов,

Героический русский народ,
Он всему и всегда даст ответ,
На земле не иссякнет наш род,
Мы и есть тот струящийся свет,

Крымский мост, крымский мост, крымский мост!
Величавый земли исполин,
Словно воин, ты занял свой пост,
Пост в России, пост номер один!


Рецензии