О любви - 4

       
Я не могу, смотреть в твои глаза!
Они меня, до боли обжигают...
Ты для меня, и небо и слеза!
Что с глаз моих, украдкою стекает.

Ты словно море! Что волнуется едва,
Лишь потому, что ветра нет и штиль!
От солнечных лучей, слепит искра, -
Тобой, в воде зеркальной, словно быль.

Ты муза моя тайная из грёз!
Что я наверно, выдумал себе,
Гоню свои сомнения я прочь, -
Они дорогу путают к тебе.

Я не могу, смотреть в твои глаза!
Они сознание, моё туманят...
Их яркие черты, словно гроза, -
Подобно лезвию, мне сердце ранят.


       ( Назаров. И. В.  26.02.2018 г. )


Рецензии