Рай для двоих

Из тысячи миров незримых,
Из сотен стран и городов
То место кажется лишь милым -
Где ты и я,где есть любовь!

Где море нежности, заботы,
Тепла и ласки, доброты.
Где счастье будет длиться годы,
Где воплотишь в явь все мечты!

И где бы мы не оказалась,
В какой мы край не завернем, 
Любое место станет раем,
Лишь потому, что мы вдвоем!


Рецензии