Я пол века на свете прожил

Я пол века на свете прожил,
И смотрю на жизнь удивлённо,
Стал мой мир на себя не похожим ,
Тупиковый период словно,

Всё с работы да на работу,
День за днём всё меняет ночи,
Всю неделю мы ждём субботы,
Понедельника как то не очень.


Рецензии