Уж не вернуть былое время

Уж не вернуть былое время,
Тех дней счастливой суеты,
Когда мне нравилась так ты,
Теперь не жизнь с тобой, а бремя,
Любви увядшие цветы,
Не пожалело злое время,
И нет той дивной красоты.


Рецензии