Разрешите представится люди...

Разрешите представиться люди,
Перед вами кощунство стоит.
Я как торт что не съеден на блюде,
На столе пропадая, лежит.

У меня не как все идеалы,
Ночью скверные вижу лишь сны.
Где не слышаться, чувств мне сигналы,
Потому что их дни сочтены.

Я не стану писать мемуары,
О любви, что приходит из вне,
Это чувство как те писсуары,
Постоянно в моче и говне.

Просит вытащить из унитаза,
Мол, дышать невозможно, но я.
Повторяю обратно, зараза,
Утоплю не жалея тебя.

Стой, не дергайся лучше иначе,
Твоя сущность висеть на ноже,
Станет точно, а фрак от Версаче,
Разорву я и ты в неглиже.

Умирать ляжешь под писсуары,
Захлебнувшись вдобавок в дерьме.
Напоследок увидев кошмары,
Растворишься как дым в адской тьме.

Окуну твоё тело я в жижу,
Ты ни брат мне, ни сват, ни сестра.
Образ твой больше всех ненавижу,
Потому что в тебе нет добра.

Ты порой словно Гитлер, жестока,
Сердце рвёшь, будто ткань на куски.
От тебя в те моменты нет прока,
Да и дни где нежна, ты редки.

Козырь твой это не постоянство,
То чиста как роса поутру.
Иль души твоей в саже убранство,
Ну, а я неизменно, не вру.

Дни свои провожу все в печали,
Пусть не нравлюсь я многим как ты.
Но солгу вновь, когда то едва ли,
У меня мои речи просты.

Не лукавлю в глаза фразой лестно,
Говорю только правду всегда.
Ну, а ты поступаешь не честно,
Паришь людям про чувства когда.

Коль не можешь стать верной до тризны,
Постоянной всегда быть как я.
Перестань врать нахально по жизни,
Предлагая как шлюху себя.

P.S.
Разрешите представиться люди,
Перед вами кощунство стоит.
Я как торт пропадаю на блюде,
Не восполнив любви дефицит.


Рецензии