Большинство

Большинство тебя не поймёт.
а меньшинство ничего не скажет.
Но один из них подойдёт,
встать поможет... И источник укажет.

Ты узришь отражение в воде,
и омоешься. Веды раны залечат.
Но отныне нет места тебе
в их долинах,
где рождённому сердце калечат.

И теперь, ты как те - меньшинство.
И испытание Огнём - твоя война.
"Большинство" не поможет. Это бой одного.
Ведь у них и для них - жизнь одна.


Рецензии