***

А мы с тобой вдвоём под дождём,
Крапает он на крыши домов,
А мы трамваи разные ждём.
Ты и я с параллельных миров.

Но сладкий привкус твоих губ,
Навечно останется отпечатанным в памяти,
Под играющую мелодию водосточных труб
Мысленно пожелала: "Счастливого тебе пути!"

Ах, как же чудесен город в ночи,
Но под звёздами гулять не хочу!
Озаряют землю яркие голубые лучи,
И услышав ту мелодию я плачу...


Рецензии