Разрешили опять колокольные звоны

Разрешили опять колокольные звоны,
Восстанавливать модным стало церкви у нас,
Почему же в России, в храмах плачут иконы,
Мироточат святые лики слёзы из глаз,

Затаённая грусть и печаль в каждом взгляде,
Сколько в мире не нужных и напрасных смертей,
Почему же в России нищета при параде,
Почему же в России убивают детей,

Понастроили храмов, только нет в людях веры,
Так Советская власть обокрала народ,
А на запад летят наши миллиардеры,
Отщепенцев, воров и предателей сброд.


Рецензии