Пусть будет наново

Я никогда не любила тебя так, Весна...
Пусть Изумруда луч начнёт песнь по-новому,
Заново!
Пусть пышной зеленью снова увидится путь...
Страничка откроется белым - невинным заревом.

Я не спугну, тихо любуясь, бутоны твоих миров.
Пусть в каждом хранится бесчисленность дум и слов,
Домов!
Пусть в каждом окошке просыпается тайна всех снов,
И нежится что-то, зевает, открывая, кряхтя, засов...

Я подойду ближе и ближе к тебе...
Пусть моё облако нежно сольётся в ауре...
Наново!
Пусть я войду и буду словно в Мечте,
Рядышком, близко так, одним - если издали...
Пусть будет наново.


Рецензии