Как я рад тебе серый дождь

Как я рад тебе серый дождь,
Монотонного звука шуршанье,
Ты ко мне ни когда не придёшь,
Небо плачет дождём на прощанье,

Беспросветная серая мгла,
Мир окутала, словно туманом,
Нет тебя, ты ушла, ты ушла,
Фильм цветной стал бесцветным экраном.


Рецензии