Для красавицы

За окошком соловьи
Душу мне тревожат,
День, прошедший без тебя,
Был с грустинкой прожит.

Для меня ты навсегда -
Девочка, красавица,
Быстро время пролетит,
Всё у нас наладится.

Буду нежно обнимать,
БАловать, любимую,
Завтрак с кофе приносить,
Целовать для сладости.

Как же я хочу уже
Не мечтать, а действовать,
Время вместе проводить,
Жить в любви, в согласии...

август 2017 г.


Рецензии