Крик

По золоту, по червонному,
По лезвию, оголённому,
От нежности и от вечности
Бежишь, теряя себя в повседневности.

Укутанный зимней стужею,
Охрипший, немного простуженный,
Озябший в своей безмятежности,
От боли кричишь, в неизбежности.


Рецензии