Весна, ты рядом!

Притихла Зима облаками любуясь,

Снег серебрится от солнца все ярче!

Душа замирает от мыслей волнуясь-

Весна, ты рядом ! Скоро зима заплачет...

Сначала слегка капелью сосулек ,

Потом - зальется ручьями, потоками рек!

И сдаст, разливаясь, свои полномочия

Заставившей плакать ее - Весне.


Фото автора.


Рецензии