Пляшут тени на стене...

Прихотливы, неразборчивы –
Пляшут тени на стене.
Мы горды и несговорчивы:
Благонравие в цене…

За окном качает ветками
Старый клён, едва дыша.
И, обвешана монетками,
Плачет вольная душа…


Рецензии