Ждала

Всю жизнь любила и ЕГО ждала...
И он пришел...когда мечты совсем угасли.
Разворошил костёр... Спалил дотла...
Исчез, оставив вновь мечтать о счастье.
Он сделал заключение за двоих,
Что жизнь прошла и им уже не стоит,
Дожив до хворей и волос седых,
Друг другу души страстью беспокоить.
Узнала, что и он горел огнем,
Но только в юности в том не сумел признаться.
И поняла- коль не нашлось решительности в нем,
Ей стоило б любви не ждать, а добиваться...


Рецензии