О чувствах...

Дописано в 2015 году
    *****
   
    Непостоянство двойственность ,
    всё очень просто
    захочешь жить научишься любить,
    поверишь в чудо!
   
    Найдёшь себе подругу, друга,
    И мне не станешь говорить,
    Ну и не нужно,знать об этом мне!
    Я ухожу... "Вернусь не скоро!"
   
    Если вернусь... а может я во сне?
   
    Не важно мне, что пишут на заборах,
    Мне важно, что происходит на душе,
    Все суслики закрылись в норах,
    Как люди держат душу на замке.


Рецензии