Об одиночестве

Я думаю, мне одиноко.
Слишком пусто в сердце моём.
Много жалуюсь? Да, очень много,
Но себе лишь, ибо ни в ком

Я не вижу того, кому важно,
Что со мной происходит обычно.
Если кому-то страшно,
Мне об этом сразу слышно.

Но если вдруг что-то плохое случается,
Такое, что я не могу понять,
Что с этим делать, то получается,
Что не с кем делиться, мне лучше молчать.

Не каждый поймёт меня, но я скажу:
Одиноким быть слишком тяжко.
Я хочу говорить, но всё время молчу,
Раз другим, что со мною, не важно.


Рецензии