Я всё ещё пишу стихи

Я всё ещё пишу стихи,
Просто их больше не читаю.
И совершают я грехи,
За то простите, умоляю.
Я Лера в принципе, всё та же,
Ну, только чуточку грустней.
Не чуточку, наверно, даже,
Раз в восемь, нет, не в восемь, в семь.
Я Лера всё ещё всё та же,
Ну, только сломлена чуть-чуть.
И не чуть-чуть, наверно даже,
Мне просто тяжело вздохнуть.
Всего-то я теперь одна,
Но это вовсе не опасно,
И это всё моя вина,
Живите, люди, жизнь прекрасна!


Рецензии