Взаимовыручка людей

Вспоминаю прошлое былое
Мы гурьбой друг другу помогали
Горе радость не было чужое
Каждого по имени все знали
А теперь соседи незнакомы
Братья не общаются годами
Нас разъединили телефоны
Что же будет завтра с нами


Рецензии