8 марта

От непонятного азарта
Душа взволнованна как тень.
Не потому ль восьмое марта.
Такой приятный, светлый день.

Что вечер робкими устами
Под золотистый трепет свеч
На грудь, весенними цветами
К тебе, к одной желает лечь.

И я хочу и я мечтаю.
Любимая! Такой ведь нет..
Поймать бы звезд весенних стаю
Чтоб подарить тебе букет!

Как хорошо что так мала
Зима со вьюгою смешною
О боже мой как ты мила
Ты пахнешь медом и весною

Лучи роняя потеплее
Луна уставилась на нас
И от тебя, такой, я млею
Глотая дым красивых глаз!

Небесный мрак и колыхание
Но всё ж в душе моей покой
Когда я чувствую дыхание.
И снова вижу образ твой.

И потому не без азарта
Моя душа уже с утра
Любимая, восьмое марта.
Сегодня, завтра и вчера.!!!!!!!


Рецензии