Я брожу по глухим коридорам...

Я брожу по глухим коридорам заброшенных судеб,
Смутно помня, что было, и точно не зная, что будет.
В закоулках холодных сердец неслучайных прохожих,
Предсказуемо мыслящих, так на меня не похожих.

Я ищу эту дверь, что ведёт к безусловной свободе.
Где стирается мгла, и заветное солнце восходит,
Где поступки легки, и значения слов очевидны,
Где прощаются все, причинённые кем-то, обиды.

Там ликует душа, наполняясь Вселенской любовью.
Я ищу эту дверь. Я её непременно открою.




Фото из Интернета


Рецензии