Глаза

Она смотрела на меня
А я боялся улыбнуться
С ума постепенно сводя
Не мог никуда отвернуться

Глядела нежно в душу
И моё лицо изучала
Тогда никто не был нужен
Когда она напротив лежала

Лишь малый тому пример
Как были чудесны её глаза
Когда на мгновение замер
Когда она смотрела на меня

2015


Рецензии