Строчки

Строчу из словесного пулемёта,
поднимаетесь, как нарочно,
изверен, измотан,
строчки, ах строчки...
впрочем...

Хватит стрелять,
б.ять!
Дай руку, солдат -
good, да!

Дома жена и дети
ждут,
от поцелуев твоих тают...
Тум-да-рам-ду!
Жизнь лети,
пролетай!


Рецензии