В мечтах и грёзах... Экспромт 102

Поэтический отзыв на «Ты в изумленьи, от чего?»
(Лев Дмитриев):

В мечтах и грёзах пребывая,
Рождается на свет любовь.
Реальности она внимая,
Сквозь стены проникает вновь.
Марина Нестеренко 2   26.02.2018 19:13

Поэтический ответ:
"Проходит всё и жизнь и время,
Их в новой жизни лишь следы.
В любви, всё нынешнее племя,
И в тех в ком есть ещё мечты..."
С теплом, Лев Дмитриев   26.02.2018 21:45   


Рецензии
Мечты и грёзы штука всё же полезная и нужная:)))

Вячеслав Знакомый   27.02.2018 08:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава! Тот кто не умеет мечтать, тот и радости не знает. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   27.02.2018 13:50   Заявить о нарушении