А по утру

А по утру, тебя я жду,
А по утру, на берег выхожу,
А по утру, мне не по нутру,
А по утру, тебя я жду.
А по утру, по тебе грущу,
А по утру, на берегу хожу,
А по утру, тебя я ищу,
А по утру, по тебе грущу.
А по утру, открываю глаза - не вижу тебя,
А по утру, не вижу тебя - понимаю проснулась я,
А по утру, проснулась я - нет рядом тебя,
А по утру, на берег спешу...тебя я жду!


Рецензии