Город грехов

Расстворился в белом зареве расстет.
Здесь давно не светит солнце.
Под одеждой сердец больше нет.
Люди разбили стекла на оконцах.

Чьи-то руки сжимают горло.
Нравится тебе, нравится, скажи?
Без одежды и дыхание спёрло.
В глазах давно летают виражи.

Здесь отыграться стало невозможно,
Проиграли, на кон ставят жизнь.
Затеряться в толпе тоже сложно.
На ветринах тени-миражи.

Убегать отсюда слишком поздно,
Затянуло в море фальши, лжи.
Закрыть глаза только теперь можно.
Нравится тебе, нравится, скажи?

Кто не потерялся, тот уж не жилец.
Мокрые асфальты покрыты кровью.
Кто живой, тот уже мертвец.
Холодные ладони моют йодом с солью.
(27 февраля 2018 год)


Рецензии