Зимняя сказка

Покрывают розы белые снежинки,
Что когда-то пахли раннею весной.
Хрупкая душа прятала слезинки,
Аромат теряя снежною зимой.

Ведь прекрасны розы золотом сияют,
А душа наполнена солнышком любви.
И сердечком нежно женщина ласкает,
Ведь судьба колючая, как цветов шипы.

Растворилась нежность и душа утешилась,
Лепестки расправив на морозной мгле.
И при свете солнца красками украсилась,
Созирцая музыкой в утренней заре.

А заря волшебная на рассвете спела,
И затронув душу своим волшебством.
Пробудила нежность красотой несмело,
Подарила..сказку..счастье..и любовь!!!


Рецензии