Солнышко

не остынет во мне река
череды всех прошедших дней.
от тебя в них всегда теплота,
блеск улыбки и ясных очей.

ты во мне зажигаешь огни,
вырываешь из сумрака ночи.
завораживают мысли они,
оторваться порою нет мочи.

звёзд загадочных свет
даришь весь без остатка.
он мне словно завет!
дорожу им, без него мне не сладко..


Рецензии