Ты незаменим!!

Сидела.Думала.Мечтала.
Спросила я себя...
Чего мне в жизни не хватало??
Пока не встретила тебя..

Мужчины,конечно были..
Вниманием не была обделена.
Была любима и любила.
Но до тебя,всё было ерунда..

С тобой как будто по другому.
Всё так,как и должно быть..
Тебя душой я по любила.
Никто не сможет,заменить.

Ты самый нежный и родной.
Не неповторимый,дорогой.
Готова я на всё с тобой,
И на луну,и в бездну с головой.

Ты лучик света в царстве тьмы,
Мои надежды,мои мечты.
Тебе я буду предана везде,
Хоть на небе,хоть на земле..

Ты мой любимый,учитель,друг.
Ты заменил,мне всех вокруг.
Тебя любить не перестану,
Всегда,везде тобой дышать я стану.

Я сердце отдаю своё тебе.
Не принадлежит,теперь оно мне.
Что делать с ним тебе решать.
Любить,хранить или растоптать..

Сидела.Думала.Мечтала.
Спросила я себя...
Чего мне в жизни не хватало??
Пока не встретила тебя..

Теперь я знаю обо всём.
Ответы на вопросы я нашла.
Всю жизнь мечтала лишь о том..
Что бы встретить мне тебя.


Рецензии