Маме

Как странно с чистого листа
Все начинать, перечеркнув былое.
Вот жизнь, понятна и проста,
Вот мысль, рождающая слово...

И в никуда теперь вопросы.
О чем ты думала? И приняла ли ты?
Начаться лишь успела осень,
Полна дыханья пустоты,

Оборвалось... И смелости мне не хватило.
И повторись, опять бы не смогла.
В безмолвии перед тобой застыла,
Внутри огонь -- Аллах! Аллах!

Бессилие и непричастие к судьбе,
Часы, минуты тают...
Всевышний, я к Тебе в мольбе,
Ведь воды камень пробивают...

О чем ты думала? И приняла ли ты?
Ответом стала неизвестность.
Я белые тебе дарю цветы,
Как чистота, как свет, как честность...

Как ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.