Откровение

2014
    Прости меня за всё.
    За боль, за грубость , за обиду,
    Прости...
   
    Любовь - она как книга,
    я не люблю читать...
   
    Боюсь обидеть,
    не хочу играть...
   
    я не могу определиться....
    Быть может я хочу влюбиться....
   
    могу открыть, начать читать,
    Потом на середине бросить...
   
    в итоге книгу можно потерять,забыть или забросить
    И больше никогда не открывать....


Рецензии