Луна

Тут ночью тихо, под рекой,
Мы танцевали - скромно,
И нам сверкающей рукой,
Луна указывала - робко.
Рукой своею неопрятной,
Заставит лес гореть огнем,
Своей душою измождённой,
Она оставит след на нем.
А мы все танец, долгий,
Так и продолжим танцевать,
И лес давно растущий,
Нам поможет убежать.
И мы бежим! Бежим!
Туда где прячется Луна,
И вместе в небо мы взлетим,
Что б спать пока она больна.


Рецензии