но только вот не верю

схожу с ума от твоих губ,от твоих рук и плеч...
от запаха родной мне, смуглой кожи!
Мой разум сердце от тебя пытается сберечь!
А сердце говорит, не может...

Не может не стучать ! В твоих руках тону!
 захлёбываясь собственною страстью!
Я так боюсь что превратишь мне сердце в прах...
Ты к сожалению обладаешь этой властью!

Ты говоришь , что много прежде видел тел!
Избалованный женскими руками...
Ты говоришь , что это все!предел!
Что лишь ко мне пылает пламя!

В твоих объятиях  тону,от слов твоих краснею и  робею...
Ты говоришь,все в прошлом,хочешь лишь меня одну!
Я так хочу поверить, так хочу! но только вот не верю!


Рецензии