Дешевый Маяковский

В больнице пол,
                стол,
                стул,
                укол.
Все как положено,
Все как нагажено.
Вот Вам вата, заткните ей горло, так лучше?
Вот Вам спирт, залейте в глотки, стало уже?
Прокашляйтесь, просморкайтесь, просритесь –
Не поленитесь!
Все это отборное нужно собрать,
Просмотреть, прочитать.
Мы уж поможем, мы уж подскажем,
Что
когда
глотать.
Душа должна быть продезинфицирована слабым раствором
Хлора.
Вот Вам для сна пилюля,
Как хорошо – уснули!
К чему тревожность, вопросы?
У нас есть прекрасная прозрачная трубка.
Не правда ль она хороша?
Давайте ее прямо в руку
Мы вставим, и вставим и в Вас
Великое множество раз,
Ни упустив ни гроша.
Сколько раз говорить:
Это дело не Ваше!
Ешьте свою кашу, кашу, кашу.
Кабинет процеДУРНЫЙ.
Ха, а Вы думали какой здесь корень?
Вот и стойте с другими вровень.
Что, надежда? Бросьте!
К чему себя тешить такой чушью,
Вы уже похожи на мушку
С отрванной лапой,
Прилипшей к лампе.
Но мы Вас поднимем с кровавых колен,
Мы заставим Вас вечно смотреть на синюю белизну развалившихся стен.


Рецензии
Даёшь возрождение футуризма!
:)

С улыбкой
Нерыдай

Нерыдайидальго   02.03.2018 10:56     Заявить о нарушении