Как кровосток

Время мирно течет, пузо растет,
Про взрыв в метро уже почти забыли,
Недавно в Купчино ребенка убили,
Дороги чистят х.ево, В общем все как обычно,
Привычно, спать ложусь, встаю
Иду на работу снова,
Когда в семь, когда полседьмого,
Наташка умерла от рака, не успел проститься,
Слава богу,что не сниться.
У Кирилла мать умерла, у Кати муж,
Начался год, ничего не скажешь, жа уж.
На олимпиаде будем без флага, чего ради?
Скоро терпение лопнет, доиграетесь бл.ди,
Говорю серьезно, не со зла, без эмоций,
Нужно контролировать оху.вшести своей пропорции,
С огнем играете, дождетесь ответки,
Накрутил мяса, жарю котлетки, жарю котлетки...


Рецензии