Жизнь на негативе

Жизнь на позитиве
Нурлыбек Калиев
http://www.stihi.ru/2018/02/25/11971

Толку в негативе
В самом деле, мало
Всё кругом в тревогах
Взгляд на всё усталый...

Разве разглядишь тут
Сил Небесных Знаки
Всюду лишь разводы
В кадре только бяки...

***
Жизнь на негативе -
Это вам ништяк!
Все вокруг в тревогах
И на лбу синяк.

Сил Небесных Знаки -
Это педагоги.
В кадрах только бяки,
Ух, как быстроноги!

Катят все под горку,
К минусам спешат.
Только перемены
Их разгорячат.

Градусник скорее
Ты себе поставь.
Только с позитивом
Будешь величав.

А дымок подскажет,
Как ты будешь жить…
Кран водопроводный
Надо перекрыть,

Чтоб стихи молчали,
Не плели мотив.
Засыпай скорее,
Сбрось свой креатив.


Рецензии