Прощай земля!

Прощай земля! Мы в небеса!
Куда-то дальше, чем край света!
За горизонт, за вечность, за...
За ощущение победы!

За невозможность волшебства
И за возможное однажды
Одно, исполненное в нас,
Желание любви во взгляде.

Движения приносят нам
Поток безумных наслаждений...
Пусть рухнет всё! Прощай земля!
Мы тонем в простоте движений!


Рецензии