Гуси-лебеди

А гуси-лебеди летят над нашим психодиспансером
Все называют меня трусом и маньяком словно сэром
Да, я больной социопат, но я страдаю не от хвори
Ведь гоготание гусей вам не изъян в церковном хоре

Перехуярил бы пол города я, только дай мне волю
В живых оставил бы лишь тех кто сам здесь корчится от вони
Зэки насилуют людей под хрипы дрочащей охраны
Кто отодрал больше гусей тот и становится паханом

А гуси-лебеди летят над нашим психодиспансером
Планы возмездья за себя мне над башкой плачевно сея
Здесь всё ***вей чем в тюрьме, у симулянтов своя банда
Воздуха мало, длиннен день, тревожна ночь, дрянна балланда

Уже давно бы сел в джакузи и порезал себе вены
Но то у зэков all inclusive, а в психушке только стены
Я обещаю покастрировать всех зэков в этом мире!!!
Всех закопать их гнидных ****ей во нольюродной могиле!

Я в одиночку всё исправлю, изменю на этом свете!
И положу всю гопоту на этой ****ой планете!!!
Только прошу вас, гуси-лебеди, молю и умоляю
Лечитесь, братья, на пруду, от ваших криков умираю!


Рецензии