Зеленые кеды

Мы сидели на одной лавочке
В одно время и в разных местах
Ты рассматривал мои ботинки
И думал, что тут что-то не так

Мы писали письма друг другу
Сидя напротив в кафе
И разные люди приноси нам кофе
Улыбаясь неловко в ответ

Мы думали это нормально
Что держась за руки в перчатках
Не чувствовать пути
И не слышать сердца в трёх шагах

Мы даже могли друг друга найти
Ведь так изучили
Глаза, губы, плечи
Что даже миллионник был нам (не) по зубам

Мы душили друг друга в объятьях
А я смотря на твои зеленые кеды
Плакала от отчаянья
Настолько они были красивы!


Рецензии