Люби её

Люби её, люби как жизнь,
И даже больше, если надо,
Не отпускай её, держи,
Твоя обитель и награда.

Не дай слезам её упасть,
И даже просто появляться,
Любая странная напасть,
Должна тобою закрываться.

Грустить совсем не позволяй,
Не допускай минут разлуки,
Её всегда обожествляй,
Целуй уста, глаза и руки.

Она с тобой - благодари,
Судьбу, Богов и Провидение,
Своё ей сердце подари,
И сделай это - без сомнений.

Ты должен чувствовать её,
И понимание с полу слова,
Отдай, коль можешь, все тепло,
И в этом - ничего такого,

Люби её, люби как жизнь,
И даже больше, если можешь,
Она так сделала с собой,
Ей сердце только ты тревожишь...


Рецензии