Погладьте взрослого по голове

Погладьте  взрослого по  голове,
Хотя бы мысленно,чтоб  это знал он.
Скажите,как он важен  на земле.
И что  для вас он самый,самый.
Погладьте за заслуги,просто так.
Вы подарите взрослым  эту радость.
Пусть вспомнят  детство и такой пустяк
Поможет жить  ему при всех преградах.


Рецензии